Indigo College | Stereo Love -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indigo College | Stereo Love - » - Guest book » Акция 0.2 [Now Or Never]


Акция 0.2 [Now Or Never]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №2.

Персонажи из этой акции - оппозиция Элите Стерео Колледжа. Их перевели из колледжа Вудстока, который был расформирован в начале семестра. Лучшие студенты оказались в Стерео. Они привыкли быть на первых ролях в Вудстоке, и теперь отступать не желают. Их цель - сместить местных королев и королей, и занять свое место в Элите.

Все квесты и общий сюжет будут строиться в первую очередь на этих героях и исключительно по пожеланиями игроков, взявших себе этих героев.
Конечно, на нашей ролевой разрешен неканон, но Администрация будет очень рада, если вы возьмете кого-нибудь из этого списка.Все они каноничные и если вы возьмете именно их - Администрация обещает вам безграничную любовь со своей стороны!
Если у вас есть вопросы по персонажам, обратитесь к Администрации, она всегда вам поможет.
Менять имена, внешность, а также характеры, способности и биографию предложенных героев запрещено.

Предыстория.

Лето, 2013 год. Городок Вудсток, штат Вермонт, США
Закрытый филиал Стерео Колледжа на грани закрытия. Здесь обучается всего 33 студента, что для поддержания такого рода заведения слишком мало. Госфинансирование резко сократили, так как из-за несчастных случаев потери контроля над способностями, пришлось потратить огромные суммы на восстановление города. Руководством колледжа было принято решение распределить студентов по другим филиалам, а самых талантливых отправить в центральный колледж - в Сент-Луис.
И они перед вами...

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/37105-2-f.png

Бонусы по акции:
- Графические подарки: 2 комплекта  аватар + подпись -
- Два плюса в репутацию -
- Приём по упрощённому шаблону -
- Участие в основных квестах -

0

2

http://s2.uploads.ru/984qx.png
Gabrielle Roth | Габриэль Рот
3 курс, 21 год
Габриэль родилась и выросла в Бостоне, в достаточно зажиточной семье. Ее жизнь протекала размеренно и без особых проблем. Будучи единственным ребенком в семье, девушка получала достаточно много внимания и  привыкла к тому, что все вокруг прежде всего думают исключительно о ней. Гэби быстро сплотила вокруг себя компанию в школе, тоже самое случилось и в колледже. Только вот колледж был не совсем обычным... Управлять воздушными потоками Габриэль научилась, когда ей было 19. Это случилось неожиданно и сначала девушка даже не поняла, что случилось. Просто неожиданно поднялся сильный ветер, который ослаб только после того, как Гэб опустила руки. Будучи внимательной к деталям, Габриэль быстро поняла процесс управления способностями, однако силы стали резко увеличиваться, и она не смогла с ними справляться. На следующий же день ее пригласили в закрытый колледж в Вудстоке. В колледже девушка быстро освоилась, научилась справляться с силами, причем настолько хорошо, что считалась одной из лучших учениц. Вокруг любой популярной девушки образуется плотный круг обожателей, так случилось и с Габриэль. Ее лучшие подруги - Элизабет и Шэлби - также входили в элиту колледжа. Однако после второго курса Гэб и ещё нескольких студентов перевели в Стерео Колледж в Сент-Луисе, так как филиал в Вудстоке закрыли. Терять место лучшей ученицы и самой популярной девушки Гэб не намерена, поэтому ее цель сейчас - сделать себя и свою компанию новой элитой Стерео Колледжа.
Способности: Аэрокинез
Внешность: Candice Swanepoel


http://s3.uploads.ru/vJz48.png
Brandon Silence | Брэндон Сайленс
6 курс, 24 года
Брэндон один из сильнейших студентов колледжа в Вудстоке. Его способности развиты необычно сильно, причем он может создавать не просто огромные ледяные глыбы, но и миниатюрные фигурки, которые вырезать смог бы далеко не каждый мастер. Как именно он получил силы и научился ими управлять - точно неизвестно, так как его определили сразу на второй курс, он попал в Вудсток уже с большим количеством навыков. Он канадец и долгое время жил неподалеку от Ванкувера, и как оказался на противоположном конце страны предпочитает не распространяться. Переехал в США исключительно ради колледжа, хотя некоторые преподаватели говорили, что он умеет больше, чем они сами. На этом фоне остается удивительным, что парень он ничуть не зазнавшийся, хотя и чересчур общительным Брэндона назвать нельзя. Он не любит одиночество, но и душой компании никогда не был. Больше всего не переносит, когда ему льстят или стремятся к дружбе с ним только из-за его способностей и звания "сильнейшего". Первое время он сторонился элиты своего колледжа, считая это всё ерундой, однако постепенно влился в их круг общения, потому что быть на первых ролях всегда приятно. Неудивительно, что после перевода в Стерео Колледж, Брэндон стал ещё ближе к "своим", согласившись на противостояние с местной элитой. К конце концов, его силы и здесь являются выдающимися, так что завоевать уважение местных студентов и преподавателей ему не составит труда...
Способности: Криокинез
Внешность: Joe Slaughter



http://s3.uploads.ru/fTpPn.png

Свернутый текст


Shelby Christensen | Шелби Кристенсен
3 курс, 21 год
Шэлби Кристенсен - самая красивая девушка колледжа Вудстока. Миловидная, с хорошей фигуркой, к тому же гимнастка - она мгновенно очаровывала всех вокруг. Родившись в совсем не богатой семье, Шэлби всегда мечтала выбиться "в люди", заработать побольше денег, стать успешной и не зависящей ни от чего леди. Бедность семьи, в которой она была вторым ребенком из пяти, настолько угнетала девушку, что она старалась не появляться дома. Именно это стало причиной, почему Шэлби так нравилась людям - она делала всё для этого. Изучала психологию, много читала, училась, заводила нужные связи - словом всё, чтобы ее заметили. И ее заметили. Только не из-за ее стараний, а из-за обретенных сил. Колледж встретил ее с восторгом - пусть управлять способностями Шэлби и не умела, но ее очарование сломило всех. Нельзя сказать, что гравиокинез развит у девушки хорошо, скорее средне, однако это не помешало ей стать "элитой" колледжа. Естественно, после перевода в другой колледж, Шэлби совсем не хочет терять место "звезды" и "первой красавицы". О своих претензиях на "корону" девушка заявила в первый же день и во всеуслышание. К тому же, ей просто необходима роль капитана группы поддержки - неужели же она зря отдала столько времени гимнастике?...
Способности: Гравиокинез, Гравикинез
Внешность:  Miranda Kerr

Занята

http://s3.uploads.ru/c7pr1.png

Свернутый текст

Jack McGown | Джек МакГоун
2 курс, 20 лет
Джек лучший друг Брэндона, хотя парни и абсолютно не похожи. Джек рос в бедном районе Нью-Йорка с теткой по материнской линии. Его родители никогда не заботились о мальчике, отца он не видел вообще, в мать пропадала на работе. К слову, работала она в публичном доме и ребенок ее абсолютно не волновал. Джек был точно также равнодушен к матери, как и она к нему. Иногда казалось, что ему вообще на всё плевать в этом мире - он не обращал внимания на издевательства одноклассников, был спокоен к похвале за отличную учебу, хотя спокойно мог неделями не появляться в школе. Он закрывался в своем собственном мире, в который никого не пускал. Одноклассник, будучи особо навязчивым, пытался поговорить с ним по душам, однако ответил Джек кулаками. С тех пор никто к нему не подходил. Несмотря на видимую нелюдимость, Джек очень умный парень. И если ему это понадобится, он сможет подобрать ключик к любому человеку. Однажды профессор колледжа Стерео, чувствуя в парне потенциал, остановил его на улице и хотел прочитать его мысли, чтобы понять, является ли Джек индиго. Но не смог этого сделать - что-то мешало. Джек прекрасно чувствовал, что в его голову кто-то лезет и невольно поставил блок. Естественно, профессор быстро всё понял, но Джек не стал говорить с ним, так как он уже потерял его доверие. Тогда МакГоуна определили в колледж в Вудстоке. Там он нашел хороших друзей, которые не стали расспрашивать его ни о чем, тем самым расположив его к себе. И всё-таки судьба завела Джека в Стерео колледж. Однако парень до сих пор ненавидит это место, так как тот профессор вызвал у него полное недоверие.
Способности: Ментальный блок
Внешность: Thomas Dekker
Занят

http://s3.uploads.ru/Oph8Q.png
Elizabeth Grifit | Элизабет Грифит
2 курс, 21 год
Эта девушка состоит на особом учете у директора. Все индиго необычны, но Элизабет необычна вдвойне...
Лиззи росла в прекрасной дружной семье, не знала забот и проводила абсолютно счастливое детство. Любимым занятием девушки было рисование, и чаще всего на ее картинах появлялись сказочные герои и семья. Всё было чудесно, пока родители Лиз не развелись. Это стало таким ударом для девочки, что она некоторое время просто рыдала в подушку и не хотела выходить из своей комнаты. Ее мир, где всё было окрашено в яркие жизнерадостные цвета, был разрушен. В душе она так и не смирилась с этим. В 19 лет Лиззи вдруг резко изменилась. В какой-то день в ней неожиданно проснулась неуправляемая агрессия, она почувствовала себя настолько обозленной на весь мир, что едва не убила отца, который был инициатором развода. Этот приступ, к счастью, продлился недолго, и девушка упала в обморок от потери сил. Когда Лиз пришла в себя, она почти ничего не помнила. Но с тех пор ей стало тяжело управлять собой - внутри был кто-то другой. Теперь в ее теле было две личности - Лиззи и Элизабет. Последняя - хладнокровная и ловкая охотница, переполненная ненавистью и злостью. Лиззи стоит больших трудов держать Элизабет в своей власти. Но у ее темной стороны есть преимущества - она умна, хитра и изворотлива. Такой личности гораздо проще скрыть то, кем она является... Так что понять, кто перед вами очень сложно... Ведь Элизабет вполне может использовать вас в своих целях. На мисс Грифит вышли профессоры колледжа, и сейчас она учиться лучше контролировать свою вторую личность. Колледж в Вудстоке закрыли, поэтому девушку перевели в Стерео колледж чем Эль ужасно недовольна - из-за своих способностей она плохо сходится с людьми и поэтому держится только своих старых подруг. Лиззи остерегаются многие, поэтому она достаточно высокомерно относится ко всем, хотя с близкими подругами остается милой и веселой девушкой.

Способности: Альтер Эго
Внешность:  Kristen Stewart

0


Вы здесь » Indigo College | Stereo Love - » - Guest book » Акция 0.2 [Now Or Never]