Indigo College | Stereo Love -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indigo College | Stereo Love - » - Guest book » Акция 0.3 [Let Me Know]


Акция 0.3 [Let Me Know]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №3.

Вам предложен список самых ярких персонажей-преподавателей колледжа. Персонажи из этой акции - молодые преподаватели Стерео Колледжа. В большинстве своем - они хорошие друзья и поддержка бушующим индиго. Ведь кто, кроме них, сможет наставить на путь истинный и утихомирить пыл молодежи?

Все квесты и общий сюжет строятся в первую очередь на этих героях и исключительно по пожеланиями игроков, взявших себе этих героев.
Конечно, на нашей ролевой разрешен неканон, но Администрация будет очень рада, если вы возьмете кого-нибудь из этого списка.Все они каноничные и если вы возьмете именно их - Администрация обещает вам безграничную любовь со своей стороны!
Если у вас есть вопросы по персонажам, обратитесь к Администрации, она всегда вам поможет.
Менять имена, внешность (за редким исключением), а также характеры, способности и биографию предложенных героев запрещено.

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/37387-1-f.png

Бонусы по акции:
- Графические подарки: 2 комплекта  аватар + подпись -
- Два плюса в репутацию -
- Приём по упрощённому шаблону -
- Участие в основных квестах -

0

2

http://s2.uploads.ru/NudIs.png
Catharine Wight | Катарина Вайт
31 год, преподаватель генетики, Декан
Катарина родилась в Стокгольме в 1983 году, оба её родителя были учёными-генетиками, полностью преданные своему делу. Ребёнка они решили завести только для того, что бы в будущем кто-то мог унаследовать их знания и продолжить дело их жизни. Когда Катарине было 2 года, ее семья переехала в Канаду из-за работы. С раннего детства девочка начала изучать элементы генетики, а на совершеннолетие она получила в подарок приглашение на обучение в один из престижнейших генетических университетов. После его окончания Катарина стала учёным-генетиком, как и её родители. Именно они и открыли "индиго", а Катарина продолжила их исследования. Во время одного из них она открыла, что её кровь имеет сходный состав с кровью других индиго, и заподозрила что-то неладное. Проводя разные эксперименты на себе, она смогла выяснить, что тоже является одаренным человеком. Являясь ученым и индиго одновременно, Катарина представляет собой уникального человека. За не боролись лучшие заведения, но она выбрала Стерео, где может продолжать свои исследования. Через три года после начала работы в колледже Катарина стала деканом.
Способности: Трансмиграция, Неуязвимость
Внешность:  Gisele Bündchen


http://s2.uploads.ru/AUJyd.png
Jasper Turner | Джаспер Тернер
28 лет, Преподаватель основ управления способностями
Джаспер был одним из первых индиго, когда их количество стало резко возростать. Мальчика взяли под особый контроль госслужбы, так как его силы обещали быть необыкновенными. Джас открыл их в себе очень рано, поэтому почти не знал детства, а только учился обходиться с силами, всё время был под чьим-то контролем и очень скучал по семье. Как и предполагалось, Джаспер был очень способным. В 23 года ему уже было поручено обучение других одаренных детей. Так он попал в  Стерео колледж. Джаспер преподает основы управления и контроля над способностями. Так как ему очень не хватало в свое время общения, Джас очень дружен со студентами и считается среди них "своим".
Способности: Блокировка способностей, Управление Геном-Х
Внешность:  Chris Hemsworth


http://s3.uploads.ru/jpGPI.png
Derrek Ozborn | Деррек Озборн
27 лет, Преподаватель управления способностями
Деррек родом из Германии, родился в Гамбурге, но сразу же после рождения мать от него отказалась. Сначала парень жил в детском доме, а потом его усыновила прекрасная семья, где оба родителя были музыкантами. По настоянию приемных родителей Деррек начал обучаться игре на фортепиано и очень преуспел в этом. Он был талантливым и способным, а так же трудолюбивым человеком. Свою жизнь он твёрдо решил связать с музыкой и даже подал документы в одно известное музыкальное училище, но...
До экзамена оставалось всего несколько дней, Деррек сутки напролет проводил за фортепиано, повторяя и повторяя симфонии. Именно в один из таких дней у Деррека начался приступ аппендицита - парня давно уже беспокоили боли в животе, но он не придавал этому должного внимания. Его увезли в больницу. Ни о каких экзаменах не могло быть и речи. Деррек понимал, что шанс поступить в училище бывает один раз на всю жизнь и как мог уговаривал, умолял врача, но тот был непреклонен. Парень просто взбесился как никогда: неужели этот врач не понимает, что рушится его жизнь?! Всё, что он делал было для музыки, для его мечты и так вот глупо всё разрушить, нет, он не мог этого допустить! Пока Деррек "выпускал дым", врач оставался в той же позе и смотрел в одну и ту же точку. Парень заволновался, врач выглядел странно. Тем не менее, у Деррека не было времени на выяснения причин происходящего, он поспешил скрыться из больницы. Он успел на экзамен и поступил в училище.
Однако через полгода к нему пришло несколько представителей Стерео колледжа, рассказали о том, что Деррек является одним из первых индиго и предложили ему начать обучение в Стерео. Оставлять музыку было мучительно, однако Деррек понимал, что теперь его жизнь изменится. После обучения Деррек решил остаться в колледже и помогать другим студентам. Стоит отметить, что музыка продолжает оставаться важной частью жизни Деррека, он часто играет в парке колледжа.

Способности: Гипноз, Дар убеждения
Внешность: Robert Pattinson


http://s3.uploads.ru/IeQLv.png
Marion-Amber Wise | Мэрион-Эмбер Вайс
28  лет, преподаватель атаки
Мэрион родилась в пригороде Лондона, в семье довольно-таки богатой и известной в их округе: её отец был директором элитной школы, а мать - главным врачом. С рождения мисс Вайс знала, что она особенная и прекрасно понимала, почему и взрослые, и дети так перед ней "преклоняются". Единственная и любимая дочь, она имела огромное влияние на своего отца, требовала от него всё, что только её душе было угодно и немедленно это получала. Из-за этого её характер стал непредсказуем: она была капризна и эгоистична, но в то же время осталась маленьким ребёнком: могла заплакать из-за жалости к бродячей собаке или же отдать все имеющие у неё деньги какому-то бедствующему. Эмбер на самом деле никогда не была привязана к деньгам, они просто всегда у неё были - что ещё надо?
О своих способностях она и не подозревала, пока к ней домой не пожаловали "люди из службы Ее Величества", заявив её родителям, что их дочь, их нежный цветок, выращенный в любви и заботе, представляет опасность всему миру! Конечно, для них это был шок, а вот для Мэрион - нет. Девушка поступила в колледж и быстро стала одной из лучших учениц, даже если ей пришлось осваивать свои способности с самого начала.
После окончания учёбы она осталась в колледже, но уже в роли преподавателя атаки (ее сила помогала ей справляться с большими нагрузками) и причиной этому была вовсе не любовь к колледжу или благие намерения, что вы, это совсем не в её характере. Просто один из её однокурсников и в тоже время - тайная любовь, Деррек Озборн, решил остаться в этом заведении, и для Мэрион было просто делом чести заполучить его сердце.

Способности: Сверхсила
Внешность:  Penelope Kruz


http://s2.uploads.ru/CXc8J.png
Tyla Golights | Тейла Гоулайт
29 лет, преподаватель маскировки и самообороны
Тейла родилась в богатой семье, у родителей был крупный бизнес в сфере автомобилестроения. Но как всегда на девочку времени не было, поэтому вокруг Тейлы крутилась няня, Элизабет. Нельзя сказать, что Тейла очень уж любила няню, но при ней она капризничала в меньшей степени. И именно Элиза привила Гоулайт любовь к театру, и девочка уже с 7 лет ходила в театральные кружки, где к ней привязалась прозвище Фокс, потому что она всегда умела выкрутиться из неловкой ситуации на сцене, например, если она или ее партнер забыл слова. Когда же Тейле исполнилось 14 лет, няню уволили. Девушка даже скучала по ней, но недолго. Тут начались вечеринки, парни и прочие развлечения. Учёба всё же не была запущена, но девушка особенно о ней не думала, да и вообще она мало думала над своей жизнью, пока не начала замечать, что с ней что-то не так.
О способности метаморфа Тейла узнала, когда на одной из вечеринок сказала что-то не то и была высмеяна. В тот момент Тейле захотелось исчезнуть, провалится под землю или же стать кем-то другим, что бы её не узнали. Девушка убежала из зала в слезах и прошла в туалет, уверенная в том, что выглядит отвратительно и родители обязательно начнут допытываться что случилось и всё прочее. Каково же было её удивление, когда вместо своей привычной внешности девушка увидела отражение какой-то незнакомки. В туалете никого кроме Тейлы не было. Для девушки это было большим шоком. После этой истории Тейла замкнулась в себе и уже реже стала ходить на вечеринки и встречаться с парнями, но решила долго и упорно тренировалась в метаморфии. Она достигла больших успехов и, по получению приглашения в колледж, вполне могла бы перейти сразу на третий курс, так как она была уже как раз на том уровне.
После окончания колледжа девушка осталась преподавателем маскировки, так как не представляла, чем может заняться в нормальной жизни: она никогда не была отличницей, а шок от полученных способностей и обучения в колледже напрочь стёрло все её воспоминания о первых классах.

Способности: Энергопатия, Метаморф
Внешность:  Charlize Theron
Как метаморф: 2 любые внешности


http://s3.uploads.ru/oVzZh.png
Jasmine Durand | Жасмин Дюран
28 лет, преподаватель французского и руководитель театрального кружка
Жасмин родилась во Франции, в семье актеров. Мать - англичанка, которая как-то приехала с гастролями в Париж, где и влюбилась в актера одного из местных театров. Роман был страстным и уже к окончанию двухнедельных гастролей Эмили и Шарль решили, что девушка переедет жить во Францию, и они поженятся. Так и случилось. Поэтому Жасмин родилась и выросла в довольно своеобразной атмосфере театра, смеси двух культур и двух языков. Театр она всегда обожала, мечтала пойти по стопам родителей. Но через несколько недель после 19ого дня рождения у девушки неожиданно проявился странный дар. Стоило ей чего-то сильно захотеть от окружающих ее людей, как те начинали безоговорочно слушаться ее просьб, в какой бы форме они не были высказаны. "Как интересно!" - подумал Жасмин, хотя немного и испугалась. С одной стороны, ей было любопытно, что происходит. С другой - подобная власть над людьми пугала. Вскоре девушке пришло приглашение из Стерео, что разрешило ее беспокойство по поводу дара. Родители не слишком хотели отпускать дочь так далеко от дома, но кто же может сказать "нет" кукловоду? Уже через неделю Жасмин приехала в Стерео. К третьему курсу у девушки проявилась вторая способность - абсолютная память. После окончания Колледжа Жасмин осталась в Стерео на полставки, параллельно с этим работает критиком в театральном журнале. Жасмин доброжелательна, любит студентов, всегда готова им помочь.
Способности: Абсолютная память, Хомокинез
Внешность:  Evangeline Lilly


http://s3.uploads.ru/C2AKM.png
Frank Wahlberg | Фрэнк Уолберг
33 года, Психолог
Все люди думают, рожденный в богатой и состоятельной семье не может быть таким, как все окружающие - простым смертным и добиваться в жизни всего самостоятельно, стараясь никаким образом не касаться дел родителей. С Фрэнком произошло все в точности наоборот. Старший сын богатеньких родителей уже в 15 лет ясно осознал, что пора делать выбор - самостоятельность сейчас, или лет через 5-10, когда разорится семейка и отец не просто перестанет снабжать сына, но и укажет ему на дверь. Фрэнк год за годом пытался найти свое место - юриспруденция, экономика, программирование и так далее. Наверное, парень так и метался бы еще много лет, если бы не стал замечать  за собой странные вещи. Чтение мыслей окружающих, вещие и осознанные сны, которые со временем становились не просто реальными, а стали полностью подвластны Фрэнку. Что это значит? Теперь парень мог не просто засыпать, а полностью контролировал свое сноведение. К сожалению, Уолберг-старший не в состоянии узнать вещий сон или нет. Поэтому, когда однажды он "придумал" пожар соседнего дома, а на следующий день от дома и его жителей не осталось ничего, кроме пепла, Фрэнк в ужасе от осознания, что возможно это сделал он сбежал из дома. Что он делал, где был, как существовал и каким стал не знал никто. Только в 29 лет Фрэнк наконец смог "выбраться в свет". Он нашел Стерео Колледж и, уже в совершенстве владея своими силами, предложил свою кандидатуру в качестве психолога. И наверное теперь пора вспомнить о существовании не только способностей, но и своей семьи, а именно брата, уже много лет находящегося здесь.
Способности: Пауэрс слип, телепатия
Внешность:  James McAvoy


http://s3.uploads.ru/XJznV.png
George Wahlberg | Джордж Уолберг
31 год, тренер особо сложных упражнений
Младший брат Фрэнка, Джордж, всегда считал старшего брата своим кумиром и старался делать все так же, как и он. Родители не особо обращали на это внимание, так как были заняты работой. Но иногда они находили время, чтобы напомнить Джо, что семейный бизнес является вечной ценностью, и что ему стоит задуматься о продолжении их карьеры. Однако для Джорджа родители не имели такого авторитета, как брат. Когда с Фрэнком стало происходить что-то странное, Джордж не знал, что и думать, а после того, как брат сбежал и вовсе ловил себя на мысли, что возможно все его идеалы были преданы.
Прошло несколько лет и первые сверхъестественные способности не заставили себя ждать. Неуправляемые силы, письмо и вот он, Стерео Колледж, научивший Джорджа жить в новом мире. Колледж стал новым домом для Джо, парень долго не виделся со своей семьей. Брат так и не появлялся, а родители посчитали обоих сыновей "уродами" и фактически отказались от них. Когда в колледже неожиданно появился Фрэнк, Джордж даже не знал, как себя вести. Но за годы его отсутствия он стал гораздо спокойнее относиться ко всему, и в том числе к брату. Со временем они снова стали близки друг другу, и Джордж последовал примеру старшего брата и остался преподавать в Стерео.

Способности: Аппорт, Взрывающий луч
Внешность:  Orlando Bloom

0


Вы здесь » Indigo College | Stereo Love - » - Guest book » Акция 0.3 [Let Me Know]