Indigo College | Stereo Love -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indigo College | Stereo Love - » - Guest book » Акция 0.5 [Shine On]


Акция 0.5 [Shine On]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №5.

Персонажи из этой акции очень ценны для Администрации Стерео Колледжа. Почему? Этого не знает никто. Ни простые ученики, ни эти студенты, ни даже Элита Колледжа. Элите приходится не сладко, ведь они понимают - любимчики всегда могут стать выше. Выше любого ученика Стерео...
Конечно, на нашей ролевой разрешен неканон, но Администрация будет очень рада, если вы возьмете кого-нибудь из этого списка.Все они каноничные и если вы возьмете именно их - Администрация обещает вам безграничную любовь со своей стороны!Все квесты и общий сюжет будут строиться в первую очередь на этих героях и исключительно по пожеланиями игроков, взявших себе этих героев.
Если у вас есть вопросы по персонажам, обратитесь к Администрации, она всегда вам поможет.
Менять имена, внешность (за редким исключением), а также характеры, способности и биографию предложенных героев запрещено
.

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/37105-5-f.png

Бонусы по акции:
- Графические подарки: 2 комплекта  аватар + подпись -
- Два плюса в репутацию -
- Приём по упрощённому шаблону -
- Участие в основных квестах -

0

2

http://s3.uploads.ru/zRGl3.png
Caleb Monett | Калеб Монетт
25 лет, 7 курс

Француз. Родился в состоятельной семье в Монако, а вскоре родители решили отдать свое чадо в престижную школу, из-за чего семейство Монетт и перебралось в Париж. Калеб был с детства прекрасно сложен физически, занимался спортом все свободное время. Лет эдак с пятнадцати решил попробовать себя в паркуре, что ему великолепно удавалось, а эти ощущения «полета» Монетт обожал с ранних пор. Его самым большим кумиром по-прежнему остается Дэвид Белль, непревзойденный основатель паркура.
Калеб одним своим видом очаровывал девушек, даже не демонстрируя свои не хилые груды мышц и внушающие кубики пресса.
В восемнадцать лет парень узнал о своих способностях, когда поссорился с одним из своих друзей. Монетт очень резок в своих порывах, его эмоции и зачастую даже ярость никто не способен унять, как и в тот момент. Калеб изверг небольшой шар огня со своей ладони, и ошарашил этим не только себя, но и друзей.
Парень неуправляем. Жутко эмоционален и вспыльчив. Постоянной девушки у него никогда не было, его манит лишь привлекательная внешность, не более. Ему уже двадцать три, но он по-прежнему меняет девушек одну за другой.

Способности: Пиропсионез
Внешность:  Cam Gigandet


http://s2.uploads.ru/vHhPq.png
Arthur Coldway | Артур Колдуэй
25 лет, 6 курс

Артур родом из Канады, Ванкувера. Как это ни странно, но способности парня начали проявляться с самого раннего детства. С пяти лет, как маленький Арти научился держать в руках карандаш, родители-архитекторы не теряли времени даром и всерьез взялись за обучение своего маленького недотепы. Тем самым они развивали его мышление и фантазию. Мальчик придумывал себе игрушки, друзей, аппетитные угощения, и прочую ерунду. Он создавал образ, только вот взрослые его не видели. Арти видел все это перед собой, а родители считали его выдумщиком. Из года в год парень совершенствовался, сам того не подозревая. А в девятнадцать лет он впервые «создал» яблоко, которое увидели его родители. Они были ошеломлены, и первые несколько дней не спешили верить в увиденное, но вспомнив истории прабабушки, которую ранее они считали бредившей, про то, что одна девушка из их рода свободно управляла водой, все же решили поинтересоваться в колледже для индиго, название которого они тоже слышали от прабабушки.
Вскоре оказалось, что Артур имеет редчайшую и наиинтереснейшую способность, и после было решено, что он будет учиться в одном из главных филиалов Стерео.
С годами у него появилась и вторая способность, которая весьма помогала Арти во всевозможных поступках или же решениях.
Колдвэй открытый и оптимистичный молодой человек, во всем видит светлую сторону и никогда не унывает. Всегда готов придти на помощь любому, кому она потребуется. Идет по жизни с улыбкой. Парень истинный романтик, преданно верит в любовь с первого взгляда и если уж найдет девушку своей мечты, то никогда и ни за что не сможет дать ей уйти. Артур однолюб по своей природе, и своей девушке он сможет устроить массу сюрпризов, удивляя ее каждый день.

Способности: Воспроизведение образов, Рисование будущего
Внешность:  Chace Crawford


http://s3.uploads.ru/qV83Q.png
Courteney Savidge | Кортни Савидж
25 лет, 7 курс

Семья Савидж жила на окраине города. Вовсе не потому, что семья бедная. Мистер и Миссис Савидж достаточно поздно обзавелись семьей и им успела наскучить городская жизнь. Старшая, Кортни, с детства привыкла нести ответственность за сестер, ведь за все их проделки доставалось именно ей. Корт была любимицей родителей и после появления на свет Хелены. Возможно именно поэтому ей все сходило с рук. Девушка рано повзрослела и обзавелась друзьями, которые на несколько лет были старше ее. Тогда и начались проблемы в семье. Хелена, еще не совсем отдающая отчет в своих действиях следовала вслед за сестрой. Зачем? В поисках приключений. А именно в поисках парня. А где его искать, как ни в компании оторвы-сестры? Только вот Кортни уже совсем не нравилось присматривать за сестрой, тем более в семье росла еще одна девочка - Лесли, и неизвестно за кем нужен был присмотр. Корт стала сбегать из дома, лишь бы держаться от нравоучащих предков и доставучих сестер. Но позже ей пришлось снова бежать. От себя. Впервые силы девушки проявились в 17 лет, когда она пыталась объяснить одному из своих поклонников, что он ей не пара. Парень на некоторое время превратился в зомби, а позже долго кричал и сжимался от боли. Старшая Савидж перепугалась, вернулась домой и больше старалась не выходить даже на улицу. Она до сих пор вспоминает этого парня, который, как говорят врачи, сошел с ума и лечению не подлежит. Конечно, его держат в специальном учреждении, но истинную причину его "болезни" знают только сестры Савидж.
С тех пор способности девушки больше не проявлялись, ровно до ее 19 дня рождения. Тогда ей пришло приглашение из Стерео. И только в Колледже Кортни смогла понять что же она натворила и винит только себя, не слушая преподавателей и психологов, которые вот уже пятый год пытаются объяснить, что в этом нет вины девушки...

Способность: Анастетик
Внешность: Josie Maran


http://s2.uploads.ru/f0J4o.png
Helena Savidge | Хелена Савидж
3 курс, 22 года

Семья Савидж жила на окраине города. Вовсе не потому, что семья бедная. Мистер и Миссис Савидж достаточно поздно обзавелись семьей и им успела наскучить городская жизнь. Когда Хелена появилась на всет в семье уже был один ребенок - Кортни. Несколько лет старшая сестра буквально заменяла Хелен и Лесли родителей, хотя нельзя сказать, что те постоянно пропадали на работе.
Хелен первой проявила свой характер. Начиналось все с банального привлечения внимания родителей, а продолжалось тем, что девушка сбегала из дома вслед за старшей сестрой, безответственно бросив младшую. Хелена еще не успела стать подростком, а уже избаловалась. Она была самой капризной и, как ни странно, самой самолюбивой и вредной. Не типично для многодетной семьи, но факт на лицо. Девушка не столько любит приключения, сколько крутить романы со всеми парнями в округе. Причем для этого ей достаточно улыбнуться своей обманчивой ангельской улыбкой. К слову, Хелена не бегает за теми, кто не поддался ее "чарам", а благополучно флиртует со всеми остальными парнями.
В душе эта девушка постоянно себе твердит - "ты лучшая и можешь получить все, что хочешь". Но она прекрасно может оценить ситуацию и даже промолчать где надо. Хотя за словом в карман никогда не полезет. В то же время девушка достаточно умна, чтобы не лезть к тем, от кого можно получить или нарваться на скандал.
Хелена обладает отличным вкусом, прирожденный навык парикмахера: любит и умеет делать подругам прически и мейк-ап. А так же с юмором относится ко всем Индиго и в е голове до сих пор не укладывается откуда у нее, ее сестер, и всех, кто обучается в Стерео сверхъестественные силы, старается не применять силы просто так. Она не злопамятна и очень осторожно выбирает друзей.

Способность: Защитное поле, Пиротехника
Внешность: Jessica Alba



http://s3.uploads.ru/GOPSN.png
Leslie Savidge | Лесли Савидж
2 курс, 20 лет

Семья Савидж жила на окраине города. Вовсе не потому, что семья бедная. Мистер и Миссис Савидж достаточно поздно обзавелись семьей и им успела наскучить городская жизнь. Лесли - третья и последняя дочь в семье Савидж. Нельзя сказать, что к ее появлению очень уж готовились. Кортни помогала родителям в воспитании, а дети ни в чем не нуждались. Но несмотря на это к Лесли проявлялось слишком много внимания. В душе она была благодарна сестрам, в которых рано проснулось их "Я" и каждая хотела своей личной жизни.
Лесли - самая спокойная из сестер. Она могла часами наблюдать за сестрами, или столько же слушать их. Однако, девушка росла немного замкнутой. Ей с головой хватало внимания дома, поэтому друзей она никогда не искала, да и не нуждалась в них. Девушку всегда привлекала мистика, порой она днями сидела за компьютером, ища новую и новую информацию в интернете. Вам нужна энциклопедия по магии и сверхъестественным явлениям? Она перед вами. Лесли жила в своем мире до тех пор, пока Кортни не забрали в Колледж. На тот момент Лес совсем съехала с катушек. Ей надо было столько лет ждать, и не известно, проявились бы ее способности вообще когда-нибудь. И, о чудо! В свой 19 день рождения Лесли наконец получила силу и, не дожидаясь, сама отправилась в Стерео, где уже обучались обе ее сестры.

Способность: Адсорбция
Внешность: Kemp Muhl


http://s2.uploads.ru/3zrDx.png
Carter Cromer | Картер Кромер
25 лет, 5 курс

Картер весьма своеобразный молодой человек. Нельзя сказать, что к нему тянутся люди, или же от него все без ума, его способности тоже не из ряда через чур сильных или же особо интересных. Но так же никто и никогда не скажет, что Кромер ординарный и ничем не примечательный парень. Картера будто окружает некая аура, которая не подпускает к парню лишних. Держится он особняком, замкнут, но всегда холоден и неприступен. Очень похож с Джереми характерами, отчего и считает его лучшим другом. Кромер не отвечает на глупые вопросы или же заурядные слова, предпочитает не обращать на окружающих его студентов никакого внимания, при этом он никому не кажется зазнайкой или же гордецом. Он всего лишь внушает уважение.
Способности Картера проявились, когда ему было 19, причем он был одним из тех учеников, у которых не было какого-либо эмоционального всплеска. Просто его попросили сдать тетрадь на уроке биологии, что он собственно и сделал. Взглядом.

Способности: Телекинез
Внешность:  Matt Lanter


http://s2.uploads.ru/RqYrj.png
Collin Cornwell | Коллин Корнвелл
26 лет, 7 курс

Коллин рос здесь же, в Сент Луисе, его семья особо не выделялась на фоне тамошних семей. Как и каждый «плохой парень» не придавал значения учебе, порой и вовсе запускал ее, но всегда вовремя исправлялся. Лет в девятнадцать, Колин встретил весьма симпатичную и очаровательную девушку, которая вскоре ответила ему взаимностью. Но она была очень скрытна, и не позволяла парню лезть в ее жизнь, что и подогревало его интерес. Как-то он не выдержал и начал расспрашивать ее обо всем, говорил, что она не должна иметь от него секретов. В течении его регламента, он нечаянно коснулся ее руки, и в мгновение узнал все. Парень долго не понимал, как это произошло, их обоих тогда душила жуткая головная боль.
С недавних пор начал увлекаться американским футболом, что вскоре стало одной из «извилин» и слабостей парня. Недавно его бросила горячо любимая девушка, что оставило в его душе неприятный осадок, из-за чего он может быть очень черств и не восприимчив к кому-либо, а в особенности по отношению к женской половине колледжа. Не воспринимает всерьез ни одну девушку, считая их мишурой.

Способность: Поглощение памяти
Внешность: Channing Tatum


http://s2.uploads.ru/XkZDc.png
Alex Webster | Алекс Вебстер
23 года, 5 курс

Еще один главный игрок сборной колледжа. Нельзя сказать, что его способность нелепа или же неинтересна. Алекс может стать частью любого водяного пространства, просто-напросто слиться с ним в единое целое и жить его жизнью. Может спокойно покоиться в чайнике или графине, речке или луже. Алекс может стать дождем или частичкой океана. Ко всеобщему удивлению, его родители были одними из немногих, кто ничуть не отдалился или же приобрел какую-либо неприязнь к сыну. Вебстер часто общается с родными и вообще очень радушный человек. Добросердечный и добродушный. Многие сравнивают его с Саюрри, которая дружна со всеми в колледже, не смотря на характер или же дар человека.
Алекс понимающий и неоценимый друг, о котором мечтают все, хотя такая радость достается далеко не всем. Вебстер очень придирчив в выборе настоящих друзей, хоть и добр. Зато настоящие счастливчики те, кто могут смело назвать Алекса другом.

Способность: Ликвификация
Внешность:  Kellan Lutz



http://s3.uploads.ru/95UvS.png
Phoebe Clifton | Фиби Клифтон
22 года, 4 курс

Эта девушка не из тех, кто ставит себя выше других и рада при любом удобном случае напомнить как она прекрасна. Она женственна и ей гораздо приятнее провести свободное время в обществе подруги, сидя в кафе, чем шляться по магазинам и перемывать кости всем знакомым и не знакомым людям. Фиби - давняя подруга Одэтт Олсен. Ну, "давняя" и "подруга" термины весьма относительные. Девушки вместе ходили в модельное агентство и у Олсен силы открылись именно там. Повернувшись на них, она оборвала все связи и перестала общаться даже с так называемыми друзьями. Фиби же как ни пыталась узнать в чем дело и вернуть все на места - ничего не выходило. Фиби сильно привязчива и чувствительна. Непонятный, на ближайшие 4 года, поступок подруги оставил массу неприятных чувств.
В августе, на свой 19 день рождения, Фиби получила приглашение из Стерео, сразу, после обретения способностей. Она долго не могла понять что с ней происходит и как она может ходить сквозь предметы. Что за странный колледж и почему ее туда пригласили... Только на месте Фиби начала понимать что происходит. Стоит заметить, она до сих пор не верит во все сверхъестественные явления, в свои силы и даже в сам Стерео, который вновь ее столкнул с Олсен...

Способность: Фазирование
Внешность:  Odette Yustman


http://s3.uploads.ru/18teT.png
Ian Girardi | Йен Джирарди
26 лет, 6 курс

Знаете, бывают такие люди, который идут точно к цели, они не тратят времени попусту, не отвлекаются на посторонние разговоры, а в свою жизнь пускают лишь нужных себе людей. Йен один из таких. Ему всего 22, а он уже стал притягивать к себе людей старше и мудрее. Его однокурсники считают парня занудой и каким-то даже неправильным парнем, в то время как студенты старших курсов вовсю обсуждают с ним самые заумные темы. Джирарди не тот человек, которому можно рассказать о себе, своих чувствах или о переживаниях. А попробовать добиться от него искренности или же понимания, то же самое что ждать снега в августе. Хотя кто знает, в этом колледже возможно все.
Способность: Шестое чувство
Внешность: Cory Monteith


http://s2.uploads.ru/FPtfg.png
Emily Berger | Эмили Бергер
24 года, 6 курс

Эмили Бергер - одна из самых странных студенток Стерео Колледжа. Она старается держаться только своего, 4 курса, и ни с кем больше даже разговор не заводить. Эмили родилась и прожила до 18 лет в пригороде Сент-Луиса. До тех пор, пока не проявились ее способности. Трихокинез подкрался незаметно. Волосы девушки чудили такое, что и в страшном сне не могло присниться. На тот момент единственный выход был - подстричься чуть ли не налысо. Эм начала сходить с ума и ее упекли в клинику. Она полтора года проходила лечение, и только чудо, под названием Стерео Колледж, приславший письмо, вытащило девушку оттуда. Эмили потеряла вкус жизни, все краски стали блеклыми и тусклыми. Она даже не сразу поняла, что уже находится на свободе, в Колледже, среди нормальных людей, которые лишь обладают суперспособностями. Эмили долго приходила в себя, с ней еще около года работали специалисты.
Свою первую силу девушка считает бесполезной и даже в душе боится ее, хоть уже и немного научилась с ней справляться.

Способность: Киберпатия, Трихокинез
Внешность:  Cheryl Tweedy


http://s2.uploads.ru/cY75j.png
Jackson Hartley | Джексон Хартли
21 год, 3 курс

Джексон Хартли очень открытый и улыбчивый парень. Он не загадка и не качек, не романтик вовсе. Но ведь не это главное в человеке. Джексон искренний, добрый и отзывчивый молодой человек. Больше всего ему нравиться помогать младшекурсникам справляться с их силами или же читать. Хартли читает абсолютно любые книги, ему все равно кто ее написал, о чем она, или же что автор хотел передать в ней. Нет, он не просто так читает все подряд, он считает, что в каждой книге есть что-то интересное, даже в дешевом детективчике или мыльном романе. Еще одна особенность парня, это его дневник. Далеко не все парни в колледже ведут дневники, но Джексон ведет. Он записывает туда интересные истории,  свои стихи или чьи-либо цитаты. Свою способность он не хочет воспринимать всерьез, и не понимает, зачем она ему может понадобиться.
Способность: Дубликация
Внешность: Darren Criss


http://s2.uploads.ru/cg1Px.png
Peter Craft | Питер Крафт
24 года, 6 курс

Таких людей, самоуверенных и целеустремлённых, на планете Земля очень много, но мало, кто из них может менять реальность так, как удобно ему. Пит был одним, из тех людей, вернее, он был единственным человеком с такими способностями. И это дало результат! В свои 23 года парень сколотил такое состояние, что хватило бы на несколько сотен лет, впрочем, ему торопиться некуда, благодаря своей второй способности, парень будет жить вечно.
Где же такое чудо родилось? Вы удивитесь, но это не внебрачный сын президента Америки, а нежеланный ребёнок в более, чем нищей семье: мать Пита работала уборщицей в подъездах, а отец...Его отец давно пил и бил сына.
В 13 лет парень впервые зашёл в интернет кафе и узнал, что такое сеть и виртуальный мир; теперь каждый вечер он начал просиживать в сети под ником "richy - rich"и представляясь всем богатым человеком. Позже он настолько "прижился", что ему в самом деле началось казаться, что он богатей. А, когда человек полностью уверенный в чём - то, то другие начинают верить вместе с ним.
Впервые Пит заметил, что то странное в своей жизни, только тогда, когда его, даже самые странные, желания начали исполнятся: то девушка, которая ему нравилась, начала отвечать ему взаимностью, то так нужные ему сто долларов как то оказались в кармане, то ещё что то.
В 18 лет все вопросы парня нашли ответы - он был принят в колледж для индиго. Быстро собравшись, Пит бросил все дела и отправился на встречу приключениям.

Способность: Деформирование реальности
Внешность:  Matthew Goode

0


Вы здесь » Indigo College | Stereo Love - » - Guest book » Акция 0.5 [Shine On]